首页 >  会员动态  > 会员动态

豫见鲁情 风雨与共——魏桥纺织向河南灾区捐赠生活物资

出处:魏桥创业    2021年07月26日

连日来,河南省遭受到特大暴雨侵袭,多地受灾严重,灾情牵动着全国人民的心。7月24日,山东省妇联、山东省妇女儿童发展基金会携手魏桥纺织股份有限公司向河南捐赠一批价值200000元的棉被和夏凉被,为灾区人民奉献一份绵薄之力。

微信图片_20210729154551.jpg


本次捐赠的夏凉被和棉被,是企业专门调配、装箱作业,可为受灾群众及救援队伍提供休息便利。作为魏桥创业集团旗下的企业,魏桥纺织始终心系家国,勇于担当,积极履行社会责任,捐资助学、扶危济困,努力贡献自己的力量。

天灾无情人有情,希望这一份支持能够为灾区人民送去一份温暖,为抗灾及灾后重建带来一份力量!河南加油,让我们风雨同舟,携手共渡难关!相信一切都会好起来!

微信图片_20210729154729.jpg微信图片_20210729154736.jpg


相关新闻

bet9登陆线路检测|BET9九卅娱乐10年信誉!